Лосось в кляре с грибами

Это блюдо можно приготовить из филе практически любой морской рыбы. Главное условие - чтобы в рыбе не было костей. Ингредиенты для лосося в кляре с грибами филе лосося - 500 г шампиньоны - 200

Острое рыбное рагу на кокосовом молоке

Ингредиенты для острого рыбного рагу на кокосовом молоке Для чили-пасты сушеные перчики чили - 6-7 шт. вода - 60 мл чеснок - 4 зубчика молотая зира - 1/2 ст.л. молотый кориандр - 1/2

Лосось под укропным соусом

Ингредиенты для лосося под укропным соусом филе лосося - 900 г небольшой пучок укропа сок из половины лимона соль и перец по вкусу Способ приготовления лосося под укропным соусом Укроп мелко

Запеченный лосось с сырно-ореховой корочкой

Это блюдо придется ко столу и на семейном ужине, и на праздничном застолье. Вместо лосося может быть использована форель. Ингредиенты для запеченного лосося с сырно-ореховой корочкой филе лосося

Форель, запеченная в пергаменте

Ингредиенты для форели, запеченной в пергаменте форель - 4 стейка шампиньоны - 125 г морковь - 2 шт. зеленый лук - пара перышек укроп - пара веточек сок половины лимона сливочное масло -

Филе тилапии, запеченное в порее

Ингредиенты для филе тилапии, запеченного в порее филе тилапии - 6 шт. длинный стебель лука порея - 1 шт. чеснок - 4 зубчика соль и перец - по вкусу Способ приготовления филе тилапии,

Треска в конверте из пергамента на подушке из овощной лапши

Предлагаем приготовить треску на овощной подушке. Кабачок и морковь здесь отыгрывают просто идеально, а базилик придает легкую пикантную нотку. Рыбу вы можете взять любую на свой вкус - главное,

Лосось с яблоком

Ингредиенты для лосося с яблоком 2 стейка или филе лосося (семги, форели) 1 среднее яблоко кисло-сладкое 2 столовые ложки сливок 2 столовые ложки белого вина соль перец сок лайма или лимона оливковое

Рыба с апельсиновой корочкой

Ингредиенты для рыбы с апельсиновой корочкой (на 4 порции) - филе трески - 4 шт. - оливковое масло - 2 ст.л. - белый хлеб - 8 кусочков - цедра одного апельсина - перец чили - 1 шт. -

Шашлык из сома

Успех приготовления вкусного рыбного шашлыка, заключается в правильном выборе рыбы. Выбирайте свежую и только живую рыбу! Чем жирнее сом, тем сочнее будет шашлык. Ингредиенты для шашлыка из сома сом

Шашлык из осетрины

Ингредиенты для шашлыка из осетрины осетрина - 1 кг (из расчета на 2 порции) лук репчатый - 2 шт. зелень - 2 пучка (петрушка и укроп) листья салата - пучок лимон - половина соль, перец - по

Нежный рыбный шашлык

Ингредиенты для нежного рыбного шашлыка белуга (или севрюга) - 1,5 кг лук репчатый - 2 шт. перец черный молотый - 5 г соль крупная - по вкусу сок гранатовый - 100 мл