Рыбник с грибами

Ингредиенты для рыбника с грибами - хек (или другая морская рыба) - 1,5 кг - яйца - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - хлеб белый (булка) - 200 г - соль, перец - по вкусу Для начинки -

Медальоны из красной рыбы

Ингредиенты для медальонов из красной рыбы семга (филе без костей, но с кожей) - 4 куска оливковое масло - 1 ст.л. Для маринада рубленая петрушка - 2 ст.л. рубленый укроп - 2 ст.л. ягоды

Запеченный сибас с имбирно-лимонным ароматом

Только помните о том, что запекать надо быстро и при высокой температуре. Не томите рыбу в духовке долго. Вы просто напросто ее пересушите. И взамен сочной и пряной мякоти у вас будет что-то

Лосось со спаржей

Ингредиенты для лосося со спаржей лосось - 225 г спаржа оливковое масло - 1-2 ст.л. соль, перец - по вкусу чеснок - 1-3 зубчика лимон Способ приготовления лосося со спаржей Духовку нагрейте до

Морские гребешки

Вам понадобится Морские гребешки 500 г Сливочное масло 65 г Чеснок дольки 3 шт. Соевый соус 50 мл

Запеченые караси с луком

Вам понадобится Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 45 мл Карась Речной 600 г Мука пшеничная 50 г Соль 1 ч.л. Сметана 180 г Яйцо куриное 1 шт. Укроп 10 г Перец черный

Жареные креветки

Ингредиенты для жареных креветок креветки - 500 г лимонный сок - 3 ст. л. мука - 130 г яйца - 3 шт. растительное масло - 3 ст. л. соевый соус - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления

Горбуша с грибами, запеченная в фольге

Это блюдо совершенно беспроигрышный вариант, по которому рыба получается очень сочной, нежной и в качестве горячего будет уместна даже на праздничном столе. Ингредиенты для горбуши с грибами,

Сибас с песто

Вам понадобится: Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 3 шт. Чеснок дольки 2 шт. Базилик свежий зеленый 40 г Кедровые орешки (пиния) 30 г Оливковое масло 50 мл Соль ч.л. Лимонный сок

Рыба в духовке

Этот рецепт подойдет для приготовления любой рыбы. От речной плотвы до стейков из красной рыбы. Мы попробовали приготовить Сибас. Ингредиенты для рыбы в духовке тушки рыбы чищенные (без чешуи,

Припущенный лосось с овощами

Припускание - это такой способ приготовления продуктов, когда они слегка привариваются до готовности в бульоне или другой варочной жидкости с ароматическими и вкусовыми добавками. Это отличный

Тилапия с салатом из грибов и перловой крупы

Это блюдо окончательно уверило меня и моих дегустаторов в том, что перловка - это очень вкусная штука при правильном подходе. Салат отлично гармонирует со вкусом нежной жареной тилапии. В целом