Кальмары "Весенняя свежесть"

Ингредиенты для кальмаров «Весенняя свежесть» кальмары - 5 тушек цуккини - 1 шт. морковь - 1 шт. шампиньоны - 200 г болгарский перец - 1 шт. соевый соус - 2 ч.л. cоль - по вкусу

Фаршированная рыба

Ингредиенты для фаршированной рыбы - судак - 1 кг - филе лосося - 200 г - яйцо - 1 шт. - маслины - 12-15 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - петрушка - лавровый лист - перец красный и

Рыбные биточки в остром соусе

Ингредиенты для рыбных биточков - горбуша - 1 шт. (900 г) - творог несладкий - 200 г - яйцо - 1 шт. - мука пшеничная - 4 ст. ложки - растительное масло - 2 ст. ложки - соль - 1 ч. ложка

Лосось, запеченный с маслинами

Ингредиенты для лосося, запеченного с маслинами - лосось (филе) - 800-900 г - маслины без косточек - 4 ст.л. - чеснок - 2-3 зубчика - помидоры (средние) - 3 шт. - сыр твердый - 150 г -

Бризоль из горбуши

Ингредиенты для бризоля из горбуши - филе горбуши - 400 г - яйца - 4 шт. - мука - 2 ст.л. - растительное масло - 4 ст.л. - соль - по вкусу Способ приготовления бризоля из горбуши 1. Рыбу

Красная рыба на гриле

Красная рыба на гриле - это вкусно, сочно и аппетитно. Ингредиенты для красной рыбы на гриле - филе красной рыбы (любой) - лимон - 1 шт. - петрушка - оливковое масло - соль, перец (по вкусу)

Нежная рыбка с овощами

Как известно рыба - очень полезный продукт. Она благотворно воздействует на нервную систему, предотвращает раковые заболевания, улучшает зрение. Овощи содержат в себе огромные запасы жизненной

Рыба с каперсами

Ингредиенты для рыбы с каперсами 500 г филе рыбы 2 столовые ложки каперсов 1 луковица 1 столовая ложка майонеза 2 столовые ложки томатного соуса 40 г твердого сыра соль лимонный сок растительное

Рыбные котлеты из трех сортов рыбы

Ингредиенты для рыбных котлет 800 г филе рыбы трех разных сортов 2 сырых яичных белка зелень укропа, лука, базилика по желанию соль или 3 столовые ложки соевого соуса белый перец или смесь перцев

Рыба в горшочке

Ингредиенты для рыбы в горшочке судак - 1 кг лимон - 1 шт. минеральная вода - 1,5 ст. сливочное масло - 100 г картофель - 0,5 кг сметана - 100 г сыр - 150 г мука - 3 ст.л. растительное масло

Креветки в апельсиновом соусе

Ингредиенты для креветок в апельсиновом соусе масло растительное - 1 ст.л. креветки - 450 г тертый чеснок - 1 ст.л. тертый имбирь - 1 ст.л. апельсин - 1 шт. соевый соус - 1 ст.л. уксус - 1

Хек в омлетной заправке

Ингредиенты для хека в омлетной заправке рыба (хек) - 300 г мука имбирь молотый перец красный острый молотый яйца - 3 шт. молоко - 70 мл соль, зеленый лук Способ приготовления хека в омлетной