» » » Треска в конверте из пергамента на подушке из овощной лапши
Вторые блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов

Треска в конверте из пергамента на подушке из овощной лапши

Треска в конверте из пергамента на подушке из овощной лапши
Предлагаем приготовить треску на овощной подушке. Кабачок и морковь здесь отыгрывают просто идеально, а базилик придает легкую пикантную нотку.
Рыбу вы можете взять любую на свой вкус - главное, чтобы костей в ней было поменьше.

Ингредиенты для трески в конверте из пергамента на подушке из овощной лапши
филе трески или другой рыбы - 6 кусков, около 150-180 г каждый (кости и кожу убрать)
средний цуккини или обычный молоденький кабачок - 1 шт. (около 250-300 г)
средняя морковь - 1 шт.
горсть листьев базилика
сливочное масло - 100 г
чеснок - 1 зубчик
соль и перец - по вкусу
промасленный пергамент - 6 квадратов
Состав
Способ приготовления трески в конверте из пергамента на подушке из овощной лапши
Морковь и цуккини трем на корейскую терку (можно нарезать ножом на тонкую соломку или тонкие ломтики).
Овощи
Кладем на стол пергамент. Мысленно делим его пополам по диагонали. На одну половину кладем овощи, солим, перчим, кладем листик базилика и немного натертого чеснока.
Кладем овощи
На овощи кладем кусок филе, солим и перчим, кладем пару тонких ломтиков сливочного масла и пару листиков базилика.
Добавляем рыбу
Накрываем свободной половиной пергамента и заворачиваем по принципу вареника (плетеный шов).
Кладем на противень.
Кладем на противень
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 15 минут.
Подаем с картофельным пюре и долькой лимона. При подаче перекладываем рыбу и овощи на тарелку и поливаем соком, оставшимся в конверте.
Приятного аппетита!


Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 254   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.