» » » Тилапия в конверте с песто из петрушки и фисташек
Вторые блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов

Тилапия в конверте с песто из петрушки и фисташек

Тилапия в конверте с песто из петрушки и фисташек
Ингредиенты для тилапии в конверте с песто из петрушки и фисташек


филе тилапии - 6 шт.
крупный спелый помидор - 1 шт.
небольшой кусочек белой части лука порея (вы можете использовать белый салатный лук)
сливочное масло - 50 г
лимон - 1 шт.
Для песто


небольшой пучок петрушки
фисташки или другие орехи - 2 ст.л.
оливковое масло - 2-3 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
6 квадратов из пергаментой бумаги
Состав
Способ приготовления тилапии в конверте с песто из петрушки и фисташек


Готовим песто. Для этого кладем в чашу измельчителя зелень, орехи, масло и щепотку соли.
Готовим песто
В режиме «Пульс» грубо перемалываем.
Тонко нарезаем лук, помидор нарезаем на 6 тонких кружочков.
Нарезаем овощи
Конверт визуально делим на 2 части по диагонали (для удобства можно сделать четких загиб на бумаге). На одну сторону кладем лук, помидор, накрываем рыбой. Солим и перчим ее по вкусу. Кладем 1 ч.л. песто и пару тонких ломтиков сливочного масла. Накрываем лимоном.
Собираем конверт
Заворачиваем вторую половину листа на первую и заворачиваем край по принципу вареника.
Конверт
Повторяем с оставшимися продуктами и пергаментом.
Кладем конверты на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-17 минут. Конверты должны вздуться и немного потемнеть.
Подаем с ломтиками лимона и гарниром из риса или овощей.
Приятного аппетита!


Добавил admin  23-06-2014, 17:54   Просмотров: 205   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.