Вторые блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов

Сибас с песто

Сибас с песто
Вам понадобится:
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 3 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Базилик свежий зеленый 40 г
Кедровые орешки (пиния) 30 г
Оливковое масло 50 мл
Соль ч.л.
Лимонный сок 30 мл
Вариант приготовления рыбы, запеченной целиком. Так можно готовить не только сибаса, конечно. Песто в данном случае, в отличие от классического генуэзского варианта делается без сыра, главные роли у базилика и чеснока.

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 280   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.