Вторые блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов
Ингредиенты для жюльена из морепродуктов
- морской коктейль - 300-400 г
- сметана или сливки - 150-200 г
- репчатый лук
- твердый сыр
- растительное масло
- соль
Способ приготовления жюльена из морепродуктов
Морской коктейль обдаем кипятком и мелко нарезаем. Обжариваем вместе с луком, пока он не станет золотистым (около 5 минут).
Затем добавляем сметану (сливки) и жарим на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения соуса (примерно 5-10 минут).
Выкладываем массу в кокотницы, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Добавил admin  14-07-2016, 10:04   Просмотров: 369   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.