Вторые блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба в гарнире

Рыба в гарнире

Нежная, сочная и очень вкусная рыбка.

Ингредиенты для рыбы в гарнире:
- филе любой рыбы
- картофель
- крахмал
- соль, перец
- растительное масло
- специи для рыбы (по желанию)

Способ приготовления рыбы в гарнире:
1. Рыбу нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить специи (по желанию).
2. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы не было жидкости, добавить соль и немного крахмала для клейкости.
3. Каждый кусочек обвалять в картофельной панировке и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 247   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.