Вторые блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов

Сельдь с горчичным соусом

Сельдь с горчичным соусом
Ингредиенты для сельди с горчичным соусом
1 сельдь
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки яблочного уксуса
1,5 столовые ложки дижонской горчицы
оливковое масло
зелень укропа

Приготовление сельди с горчичным соусом

Горчицу смешать с сахаром и уксусом. Тонкой струйкой вливать оливковое масло непрерывно взбивая венчиком до нужной консистенции. Добавить измельченную зелень укропа и при желании поперчить.
Сельдь очистить от головы, костей и плавников и филе положить в горчичный соус на ночь или на несколько часов.
Приятного аппетита!

Добавил admin  12-07-2014, 12:52   Просмотров: 246   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.