Вторые блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба с грибами и апельсинами

Рыба с грибами и апельсинами
Ингредиенты для рыбы с грибами и апельсинами
1 кг. рыбы любой (2 - 3 шт.)
200 г. грибов
200 г. сыра твердого
200 г. майонеза
1 апельсин
1 - 2 луковицы
сок лимона
соль
перец
масло растительное

Приготовление рыбы с грибами и апельсинами

Рыбу почистить, отрезать хвост (если рыба с головой - удалить жабры), вымыть, натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.
Лук и грибы измельчить и обжарить на растительном масле, немного остудить и смешать с натертым сыром. Этой смесью нафаршировать рыбу, брюшко сколоть зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
Рыбу со всех сторон обильно смазать майонезом и уложить на противень.
Апельсин порезать тонкими колечками и выложить сверху на рыбу.
Запечь в духовке при температуре 230 градусов 20 - 25 минут.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 254   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.