Вторые блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба с грибами и сыром

Рыба с грибами и сыром
Ингредиенты для рыбы с грибами и сыром
2 шт. филе белой рыбы
1 столовая ложка лимонного сока
оливковое масло
150 г. шампиньонов
2 дольки чеснока
3 столовые ложки сливок 20% жирности
3 столовые ложки мягкого сливочного сыра
соль, перец
лук зеленый, майоран, укроп

Приготовление рыбы с грибами и сыром

На одном из филе, с той стороны, где была кожа сделать косые надрезы сначала в одну, затем в другую сторону (чтобы получилась сетка). Оба филе посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.
На оливковом масле обжарить порезанные грибы, добавить порезанный лук, укроп и майоран, залить сливками и тушить на маленьком огне 5 минут. Дать немного остыть и смешать со сливочным сыром.
На фольгу положить одно филе, на него начинку, накрыть филе с сеткой, завернуть фольгу.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 40 - 50 минут. Затем фольгу развернуть и опять в духовку еще на 10 минут, чтобы лишняя жидкость испарилась.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 237   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.