Вторые блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные котлеты из консервов

Рыбные котлеты из консервов
Ингредиенты для рыбных котлет из консервов
3 яйца
1 крупная луковица
1 банка консервов в масле
5 столовых ложек манной крупы
0,5 чайной ложки соды
соль
перец
зелень укропа
растительное масло

Приготовление рыбных котлет из консервов

Яйца взбить. Лук мелко порезать. Яйца и лук соединить, добавить манку. Консервы размять вилкой. Соединить с яйцами, посолить, поперчить и добавить соду и измельченный укроп. Все хорошо перемешать и оставить на 20 - 30 минут.
Жарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая ложкой, как оладьи и обязательно под крышкой.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 365   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.