Лосось под холодным маринадом

Ингредиенты для лосося под холодным маринадом 700 - 800 г. лососевых стейков толщиной около 3 см. 1 ч.л. морской соли свежемолотый белый перец сок 1 большого лимона немного растительного масла

Жюльен с креветками и вином

Ингредиенты для жюльена с креветками и вином 200 г. мелких очищенных креветок 1 большая луковица 1/3 стакана молока 1/3 стакана белого сухого вина 2 столовые ложки муки 3 столовые ложки сливочного

Рыбные котлеты из консервов

Ингредиенты для рыбных котлет из консервов 3 яйца 1 крупная луковица 1 банка консервов в масле 5 столовых ложек манной крупы 0,5 чайной ложки соды соль перец зелень укропа растительное масло

Рыба с грибами и сыром

Ингредиенты для рыбы с грибами и сыром 2 шт. филе белой рыбы 1 столовая ложка лимонного сока оливковое масло 150 г. шампиньонов 2 дольки чеснока 3 столовые ложки сливок 20% жирности 3 столовые ложки

Рыба с овощами и грибами

Ингредиенты для рыбы с овощами и грибами 1 рыба (лосось, карп, судак) примерно 2 кг. 500 г. грибов 1 луковица 1 кабачок 1 баклажан 1 сладкий перец 4 столовые ложки оливкового масла 1 лимон перец

Жареное рыбное филе

Ингредиенты для жареного рыбного филе филе морской рыбы луковица лимон соль перец хлебцы растительное масло сливки 20% жирности Приготовление жареного филе рыбы Филе рыбы порезать на порционные

Рыба по-волжски

Ингредиенты для рыбы по-волжски филе рыбы картофель сметана масло сливочное сыр соль специи по вкусу зелень Приготовление рыбы по-волжски Картофель отварить, остудить, почистить и порезать кружочками

Горбуша под шубкой

Ингредиенты для горбуши под шубкой горбуша лук репчатый твердый сыр майонез соль сок лимона Приготовление горбуши под шубкой Горбушу порезать порционными кусками. Стейки выложить на решетку для

Рыба с грибами и апельсинами

Ингредиенты для рыбы с грибами и апельсинами 1 кг. рыбы любой (2 - 3 шт.) 200 г. грибов 200 г. сыра твердого 200 г. майонеза 1 апельсин 1 - 2 луковицы сок лимона соль перец масло растительное

Рыба тушеная с помидорами

Ингредиенты для рыбы тушеной с помидорами 4 филе рыбы белых сортов 4 крупных помидора 1 морковь 1 луковица зелень 2 дольки чеснока масло растительное Приготовление рыбы тушеной с помидорами Лук

Рыба в гарнире

Нежная, сочная и очень вкусная рыбка. Ингредиенты для рыбы в гарнире - филе любой рыбы - картофель - крахмал - соль, перец - растительное масло - специи для рыбы (по желанию) Способ

Семга с грибным соусом

Ингредиенты для семги с грибным соусом - семга (форель, лосось) - 200-300 г - оливковое масло - 1-2 ч.л. - шампиньоны - 100-150 г - сок лимона - 1-2 ч.л. - репчатый лук - 1 шт. -