Рулет из индейки

Ингредиенты для рулета из индейки индейка (грудка) - 1 кг лук репчатый (крупный) - 1 шт. яблоко - 1 шт. чеснок - 1 зубчик бекон (или копченое мясо) - 50 г клюква - 1/2 стакана панировочные
29-07-2016, 10:42 365 0  Автор: admin

Куриный сальтисон

Ингредиенты для куриного сальтисона курица - 1 кг перец черный молотый - 20 г чеснок - 10 г желатин - 40 г соль - 10 г лавровый лист - 5 г Способ приготовления куриного сальтисона С курицы
26-07-2016, 17:10 326 0  Автор: admin

Жаркое из курицы, копченых колбасок и картофеля

Ингредиенты для жаркого из курицы, копченых колбасок и картофеля растительное масло - 1/3 ст. нижние четверти курицы (каждую разрезать на две части) - 4 шт. лук (средний) - 2 шт. морковь - 2 шт.
26-07-2016, 17:10 305 0  Автор: admin

Куриные рулетики с копченым сыром

Ингредиенты для куриных рулетиков с копченым сыром куриная грудка бекон (тонкие полоски) копченый сыр Для соуса гвоздика - 2 шт. перец горошком - 6-7 шт. кетчуп - 2 ст.л. соевый соус - 4 ст.л.
23-07-2016, 15:17 371 0  Автор: admin

Курица с черносливом и оливками

Ингредиенты для курицы с черносливом и оливками курица - 1,5 кг оливки - 100 г чернослив - 1 стакан каперсы - 1 ст. л. орегано - 1 ст. л. лавровый лист - 2 шт. чеснок -
23-07-2016, 15:17 282 0  Автор: admin

Курица в имбирно-соевом маринаде

Ингредиенты для курицы в имбирно-соевом маринаде курица - 1,5 кг соевый соус - 60 мл сахар - 1 ч.л. вустерширский соус - 1 ст. л. чеснок - 3 зубчика лайм - 1 шт. имбирь
23-07-2016, 15:17 270 0  Автор: admin

Котлеты "Астра"

Ингредиенты для котлет «Астра» куриный фарш - 500 г сливочное масло (комнатной температуры) - 30 г сыр твердый - 30 г изюм - 1 ст.л. сливки - 3 ст.л. соль, перец - по вкусу яйцо -
23-07-2016, 15:17 391 0  Автор: admin

Куриные крылья с чесноком

Ингредиенты для куриных крыльев с чесноком крылья куриные - 12 шт. сок лимона - 2 ст. л. паприка - 2 ч. л. масло оливковое - 3 ст. л. чеснок - 6 зубков вино белое сухое (по возможности
23-07-2016, 15:17 193 0  Автор: admin

Деревенская курица по-французски

Ингредиенты для деревенской курицы по-французски куриные грудки - 750 г грибы любые (можно шампиньоны) - 450 г лук репчатый - 1 шт. мука - 3 ст.л. куриный бульон - 225 мл сухое белое вино - 60
18-07-2016, 19:00 428 0  Автор: admin

Куриные крокеты

Крокеты являются блюдом французской кухни, в оригинале название блюда звучит как «croquer», что по-французски означает кусать или хрустеть. Крокеты могут иметь шаровидную или
18-07-2016, 19:00 302 0  Автор: admin

Курочка с цуккини

Ингредиенты для курочки с цуккини куриное мясо - 400 г цуккини или кабачок - 2 шт. сметана или йогурт - 1 стакан чеснок - 2 зубчика сладкая паприка - 2 ст.л. соль острая паприка (лучше копченая)
17-07-2016, 22:06 238 0  Автор: admin

Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром

Ингредиенты для куриной грудки, фаршированной помидорами и сыром куриная грудка - 4 шт. базилик - 8 листиков моцарелла (сулугуни, другой сыр) - 4 ломтика помидоры - 2-3 шт. цуккини - 2 шт.
14-07-2016, 10:04 480 0  Автор: admin