![]() Ингредиенты для острых куриных крылышек к пиву куриные крылышки - 1,5 кг чеснок - 3-4 зубчика молотая паприка - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. черный молотый перец - 1/3 ч.л. темное кунжутное масло - 1 ч.л. сухой молотый имбирь - 0,5 ч.л. соевый соус - 2-3 ст.л. растительное масло - 2 ст.л. Способ приготовления острых куриных крылышек к пиву Крылья разрезаем на фаланги. ![]() Первые фаланги или выбрасываем или оставляем для бульона. Чеснок мелко рубим. ![]() Кладем в миску крылья, чеснок и все остальные ингредиенты. ![]() Перемешиваем. ![]() Даем постоять минут 15-20. Перекладываем в форму для запекания в одни слой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. Подаем с макательным соусом - например, с огуречно-йогуртовым дипом. Приятного аппетита! |
Добавил admin 23-12-2017, 23:06
Просмотров: 265
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.