Вторые блюда / Блюда из птицы

Курица по-бургундски

Курица по-бургундски
Ингредиенты для курицы по-бургундски
- курица - 1 шт.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- вино красное - 2 стакана
- твердый сыр - 100-200 г
- чеснок - 1-2 дольки
- шампиньоны - 200-300 г
- соль, перец - по вкусу
- специи, приправы
- растительное масло
Способ приготовления курицы по-бургундски
1. Курицу вымыть и разделать на порционные куски. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить в миску.
2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде, где жарилось мясо. Добавить курицу, залить вином и тушить на слабом огне, под крышкой.
3. Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить к мясу и тушить до готовности курицы. Затем добавить чеснок, специи и натертый сыр. Когда сыр расплавиться, можно выключать.
Такая курочка отлично сочетается с овощами.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 449   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.