» » » Куриные котлеты с яблоками в беконе
Вторые блюда / Блюда из птицы

Куриные котлеты с яблоками в беконе

Куриные котлеты с яблоками в беконе
Ингредиенты для куриных котлет с яблоками в беконе
куриный фарш - 600 г
небольшая луковица - 1 шт.
среднее кисло-сладкое яблоко - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
бекон - 8 полосок
соль - по вкусу

Способ приготовления куриных котлет с яблоками в беконе

Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, соль и натертые на крупную терку яблоко и лук.

Перемешиваем. Формируем 8 котлет и заворачиваем их в бекон.
В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем котлеты и жарим до готовности, примерно по 10-12 минут с каждой стороны.

Подаем.
Приятного аппетита!

Добавил admin  12-07-2014, 12:52   Просмотров: 258   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.