Вторые блюда / Блюда из птицы

Глазированные куриные крылья

Глазированные куриные крылья
Ингредиенты для глазированных куриных крыльев
куриные крылья - 1.5 кг
масло растительное - 2 ст. л.
соевый соус - 0.5 стакана
кетчуп - 2 ст. л.
мед - 1 стакан
чеснок - 1 зубок
крахмал - 2 ст. л.
соль, перец - 1 ч.л

Способ приготовления
глазированных куриных крыльев
Разогреть духовку до 190° C.
В небольшой кастрюле смешать растительное масло, соевый соус, кетчуп, мед, измельченный чеснок и кукурузный крахмал.
Довести смесь до кипения, затем огонь уменьшить и варить соус 15 минут.
Куриные крылышки помыть, обсушить. Разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится.
Крылышки выложить в стеклянную глубокую форму, приправить солью и перцем. Щедро полить соусом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
Приятного аппетита!

Добавил admin  29-07-2016, 10:42   Просмотров: 269   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.