Вторые блюда / Блюда из птицы

Куриные биточки с яйцом

Куриные биточки с яйцом
Ингредиенты для куриных биточков с яйцом
грудка куриная (от одной курицы)
яйца (2 отварных + 1 сырое для панировки) - 3 шт.
зелень
соль
перец черный (молотый)
масло растительное (для обжарки)
сухари панировочные
Способ приготовления куриных биточков с яйцом
От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.

Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.

Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.

Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.

Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Добавил admin  16-08-2016, 15:38   Просмотров: 288   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.