Вторые блюда / Блюда из птицы

Куриные шарики с рисом

Куриные шарики с рисом
Ингредиенты для куриных шариков с рисом
готовый рис - 300 г
куриное филе - 600 г
яйца - 2 шт.
зеленый лук - 3-4 пера
петрушка - 2 веточки
соевый соус - 3 ст.л.
крахмал - 2 ч.л.
соль, перец - по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления куриных шариков с рисом

Куриное филе, 1 яйцо, лук, петрушку, соевый соус, соль и перец кладем в чашу блендера и перемалываем.
Рис смешиваем с крахмалом.
Из фарша формируем маленькие шарики (диаметр около 2 см). Обваливаем в рисе.
В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Жарим шарики в две партии до слегка золотистого цвета со всех сторон, около 6-7 минут на партию.
Готовые шарики перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Подаем теплыми или полностью охлажденными.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 219   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.