Вторые блюда / Блюда из птицы

Куриные грудки в лимонном соусе

Куриные грудки в лимонном соусе
Ингредиенты для куриных грудок в лимонном соусе
куриные грудки - 4 шт.
куриный бульон - 1/4-1/2 стакана
петрушка - 1/3 стакана
тимьян - 1 ст.л.
кожура лимона - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 3-4 ст.л.
Способ приготовления куриных грудок в лимонном соусе
Мелко порежьте петрушку.

Затем нарежьте тимьян.
Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько помешайте.

Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите.

Выложите мясо на тарелку.

На сковородку добавьте бульон.

Хорошенько перемешайте и дайте закипеть.
Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте.

Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут.

При подаче на стол полейте соусом с травами.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 228   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.