Вторые блюда / Блюда из птицы

Курица с грибами в сливках

Курица с грибами в сливках
Ингредиенты для курицы с грибами в сливках
куриное филе - около 1 кг
шампиньоны - 7-8 шт.
сливки 10 % - 350 мл
чеснок 3-4 зубчика
сыр 200-300 г
зелень
прованские травы (совсем немного)
Способ приготовления курицы с грибами в сливках
Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-08-2016, 19:23   Просмотров: 258   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.