» » » Куриные грудки в греческом стиле
Вторые блюда / Блюда из птицы

Куриные грудки в греческом стиле

Куриные грудки в греческом стиле
Ингредиенты для куриных грудок в греческом стиле
- куриное филе - 4 шт.
- помидоры - 3-4 шт.
- маслины без косточек - 3-4 ст.л.
- фета - 120 г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- мята свежая
- соль, перец - по вкусу

Способ приготовления куриных грудок в греческом стиле
1. Помидоры и фету нарезать кубиками. Добавить маслины, немного листиков мяты, оливковое масло, соль и перец. Перемешать.
2. Филе разрезать вдоль на тонкие пластинки. С одного филе должно получиться 2 тонких котлеты. Каждый кусок посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
3. Выложить филе на тарелки и посыпать салатом.
Приятного аппетита!

Добавил admin  14-08-2016, 18:04   Просмотров: 198   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.