Вторые блюда / Блюда из птицы

Ароматные куриные крылышки

Ароматные куриные крылышки
Крылышки по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными с золотистой хрустящей корочкой и слегка кисловато-сладковатыми.
Ингредиенты для ароматных куриных крылышек
- куриные крылья - 1 кг
- майонез - 200 г
- сок половины лимона
- мед - 1-2 ч.л.
- томатный соус - 1-2 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- карри (или другие специи)

Способ приготовления ароматных куриных крылышек
1. Крылья хорошо вымыть, обсушить и сложить в емкость для маринования.
2. Смешать майонез, лимонный сок, мед, томатный соус, соль, перец, специи и хорошо перемешать. Залить этой смесью крылышки. Поставить в холод на 1-2 часа.
3. Выложить крылышки в форму для запекания в один слой или на противень. Запекать при температуре 180-200 градусов 40-50 минут, до образования румяной корочки.
Вот и все, ароматные крылышки готовы!
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 224   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.