![]() - куриные грудки - 4 шт. - каперсы - 1 ст.л. - мука - 2 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. - куриный бульон - 100 мл - белое вино - 100 мл - коньяк - 50 мл - сливки (жирные) - 150 мл - зеленый лук, эстрагон, петрушка - соль, перец - по вкусу Способ приготовления курицы с каперсами 1. Куриные грудки разрезать вдоль и слегка отбить. Обвалять в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Жарить на небольшом огне, с обеих сторон. 2. Добавить зеленый лук, эстрагон, каперсы и жарить еще минут 5. 3. Затем добавить вино, коньяк, сливки, соль, перец и тушить на слабом огне 5-10 минут. При подаче украсить петрушкой. На гарнир к такой курочке отлично подойдет рис и паста. Приятного аппетита! |
Добавил admin 2-06-2017, 12:55
Просмотров: 262
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.