Вторые блюда / Блюда из птицы

Курица с каперсами

Курица с каперсами
Ингредиенты для курицы с каперсами
- куриные грудки - 4 шт.
- каперсы - 1 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- куриный бульон - 100 мл
- белое вино - 100 мл
- коньяк - 50 мл
- сливки (жирные) - 150 мл
- зеленый лук, эстрагон, петрушка
- соль, перец - по вкусу

Способ приготовления курицы с каперсами
1. Куриные грудки разрезать вдоль и слегка отбить. Обвалять в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Жарить на небольшом огне, с обеих сторон.
2. Добавить зеленый лук, эстрагон, каперсы и жарить еще минут 5.
3. Затем добавить вино, коньяк, сливки, соль, перец и тушить на слабом огне 5-10 минут.
При подаче украсить петрушкой.
На гарнир к такой курочке отлично подойдет рис и паста.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 210   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.