» » » Печень с грибами в сливочном соусе
Вторые блюда / Блюда из печени

Печень с грибами в сливочном соусе

Печень с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты для печени с грибами в сливочном соусе

- печень (куриная, гусиная, индюшиная, на выбор) - 300 г
- грибы белые - 150-200 г
- репчатый лук - 1 шт.
- сливки (20%) - 100 мл
- мука - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления печени с грибами в сливочном соусе

1. Печень вымыть, удалить все жилочки и нарезать небольшими кусочками.
2. Грибы почистить, нарезать и отварить.
3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
4. Обжарить на растительном масле лук, до прозрачности, добавить грибы и жарить на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавить печень и жарить еще 3-4 минуты.
5. Посыпать все мукой, перемешать, влить сливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
Печень готова!
Приятного аппетита!

Добавил admin  17-04-2017, 14:08   Просмотров: 455   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.