![]() - печень (куриная, гусиная, индюшиная, на выбор) - 300 г - грибы белые - 150-200 г - репчатый лук - 1 шт. - сливки (20%) - 100 мл - мука - 1 ст. л. - соль, перец - по вкусу - растительное масло Способ приготовления печени с грибами в сливочном соусе 1. Печень вымыть, удалить все жилочки и нарезать небольшими кусочками. 2. Грибы почистить, нарезать и отварить. 3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. 4. Обжарить на растительном масле лук, до прозрачности, добавить грибы и жарить на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавить печень и жарить еще 3-4 минуты. 5. Посыпать все мукой, перемешать, влить сливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут. Печень готова! Приятного аппетита! |
Добавил admin 17-04-2017, 14:08
Просмотров: 496
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.