Вторые блюда / Блюда из печени

Печень в сметане

Печень в сметане
Ингредиенты для печени в сметане
- печень любая (говяжья, свиная, куриная, индюшиная)
- репчатый лук
- мука
- сметана
- растительное масло
- лавровый лист
- соль, перец (по вкусу)
- специи (на ваш вкус)
Способ приготовления печени в сметане
1. Печень мороженую нарезать пластинками.

2. Отбить через пакет, старайтесь отбить как можно тоньше, чтобы печень была еще мягче.

3. Кусочки печени обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле.




Главное, печень не пережарить, иначе будет жесткой.
4. Выложить печень в кастрюлю, добавить лавровый лист, соль, перец и специи (можно кубики Магги).

5. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на печень.

6. Сверху обильно полить сметаной.



7. Тушить на медленном огне, до готовности лука.


Перед подачей к столу можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!






Добавил admin  17-04-2017, 14:08   Просмотров: 473   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.