Вторые блюда / Блюда из печени

Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

Очень нежное и сытное блюдо. Хорошо гармонирует со свежими овощами. Готовится быстро и легко.

Ингредиенты для печеночных котлет


- печень говяжья (свиная, куриная)- 1 кг
- репчатый лук - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- сухой белый хлеб
- яйца - 1 шт.
- растительное масло
- соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления печеночных котлет


1. Печень хорошо помыть и отделить от пленок.
2. Хлеб замочить в молоке или воде, отжать.
3. Лук очистить.
4. Пропустить через мясорубку печень, лук и хлеб. Добавить муку, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Жарить котлетки на растительном масле, выкладывая ложкой.

Приятного аппетита!

Добавил admin  17-04-2017, 14:08   Просмотров: 526   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.