» » » Тушеная куриная печень с черной смородиной
Вторые блюда / Блюда из печени

Тушеная куриная печень с черной смородиной

Тушеная куриная печень с черной смородиной
Вам понадобится:
Печень куриная 500 г
Сливочное масло 15 г
Растительное масло 15 мл
Херес 200 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Смородина черная 100 г
Сахар-песок 25 г
Как можно разнообразить что-то привычное и отработанное до мелочей, такое как, например, тушеная куриная печень? Нужно привнести туда что-то новое и необычное, одну ноту, которая кардинально поменяет все блюдо. Как здесь, интересное сочетание кисловатой смородины с нежным вкусом куриной печени и сладковатым луком. Чем еще хорош этот рецепт, так это тем, что готовится быстро и при минимуме ингредиентов, а что еще нужно уставшему человеку после рабочего дня? Такая печень, замечательно идет с гарниром из картофельного пюре и свежим багетом.

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 279   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.