Вторые блюда / Блюда из печени

Куриная печень под шубкой

Куриная печень под шубкой
Ингредиенты для куриной печени под шубкой
печень куриная
мука
соль, перец
яйца
лук репчатый
майонез
сыр твердый

Способ приготовления куриной печени под шубкой

Печень нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле.
Выложить в форму для запекания.
Лук нарезать кольцами и обжарить в той же сковороде, где жарилась печень.
Выложить сверху.
Полить сверху майонезом.
Всё это посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки, минут 10-15.
Всё, готово!
Очень просто, быстро и вкусно!
Приятного аппетита!

Добавил admin  16-07-2014, 09:29   Просмотров: 294   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.