Вторые блюда / Блюда из печени

Шашлык из печени

Шашлык из печени
Ингредиенты для шашлыка из печени
печень - 500 г
курдючное сало - 250 г
репчатый лук - 2 шт.
петрушка - по вкусу
соль, перец - по вкусу
молоко
Способ приготовления шашлыка из печени
Печень помыть и нарезать кусочками. Сало - небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать кольцами. Петрушку помыть, обсушить и порубить.
В кастрюлю сложить кусочки печени и кольца лука. Посолить, поперчить, залить молоком и поставить в холодильник на 2 часа.
Затем достать кастрюлю из холодильника.
Кусочки печени, сала и лук поочередно нанизывать на шампуры.
Жарить шашлык над раскаленными углями до готовности, время от времени переворачивая шампуры.
Выложить шашлык на блюдо и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Добавил admin  6-05-2017, 11:34   Просмотров: 435   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.