Вторые блюда / Блюда из печени

Салат из куриной печени

Салат из куриной печени
Ингредиенты для салата из куриной печени
куриная печень - 500 г
авокадо - 1 шт.
пекинская капуста - небольшой кочан
помидоры - 4-5 шт.
вареные яйца - 4-5 шт.
сок 1 лимона
Для заправки
нежирный йогурт - 5 ст.л.
острый кетчуп - 2 ст.л.
коньяк - 1 ст.л.
соль - по вкусу
Способ приготовления салата из куриной печени
Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
Пекинскую капусту - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде.
Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.
Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую.
Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку.
Готовим заправку. Смешиваем.
Приятного аппетита!

Добавил admin  1-08-2016, 23:40   Просмотров: 266   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.