Паста с тунцом

Тунец для этого блюда может быть как в собственном соку, так и в масле. Дижонскую горчицу можно заменить на нашу обычную, но не из самых острых сортов. А при желании - даже на зернистую французскую.

Паста с овощами в сливочном соусе

Вам понадобится Белые грибы сушеные 25 г Грудка индейки 200 г Спагетти 300 г Соль морская 20 ч.л. Тыква 100 г

Тальятелле с индейкой и креветками

Вам понадобится Филе индейки 250 г Тальятелле 250 г Оливковое масло 40 мл Чеснок дольки 2 шт. Креветки

Каннелони с сырно-шпинатной начинкой

Вам понадобится Сливочный сыр 150 г Пармезан (Пармиджано Реджано) 250 г Шпинат 200 г Миндаль 50 г Каннеллони 12 шт. Оливковое масло 30 мл Сливки 10-11% 300 мл Мука пшеничная 30 г

Паста в восточном стиле

Вам понадобится Чеснок дольки 3 шт. Имбирь свежий 5 см Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 300 г Кунжутное масло

Паста с индейкой в сливочном соусе

Вам понадобится Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 250 г Филе индейки 300 г Соль 1.25 ч.л. Растительное масло

Флорентийская паста с креветками

Ингредиенты для флорентийской пасты с креветками феттучини - 250 г сливочное масло - 2 ст. л. креветки очищенные - 450 г чеснок 2 - зуб. перец сладкий красный (паприка) - 1 ч. л. лимон - 2 шт.

Лимонные спагетти с креветками

Ингредиенты для лимонных спагетти с креветками спагетти - 225 г оливковое масло - 1 ст.л. сливочное масло - 2 ст.л. выдавленный чеснок - 1 ст.л. хлопья красного перца - щепотка очищенные

Паста с лососем и креветками

Ингредиенты для пасты с лососем и креветки спагетти - 250-300 г средний стейк красной рыбы (резать кубиками) чеснок - 2 зубчика очищенные креветки - 600-700 г белое вино - 50 г сливки (20%) -

Фаршированные "ракушки"

Ингредиенты для фаршированных «ракушек» макароны-ракушки большие - 1 упаковка лук - 1 шт. перец сладкий болгарский - 1 шт. грибы - 700 г сыр твердого сорта - 400 г томатная паста -

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

Ингредиенты для ракушек, фаршированных шпинатом и сыром ракушки джамбо - 30 шт. (отварить в соответствии с инструкцией) соус маринара - 2 стакана сыр рикотта - 200 г творог - 200 г замороженный

Домашняя паста с томатным соусом

Вам понадобится: Мука пшеничная 200 г Яйцо куриное 1 шт. Яичный желток 1 шт. Помидоры красные 300 г Базилик свежий фиолетовый 25 г Оливковое масло 30 мл Вопреки