Вторые блюда / Блюда из макаронных изделий

Лимонная паста

Лимонная паста

Изумительная кислинка в соусе придает этой пасте сицилианский оттенок. Где-то там, в далекой Италии, где светит солнце, люди едят такую же вкусную пасту, как и вы.

Ингредиенты Лимонной пасты


Лингвини 150 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Кабачок 1 шт.
Чеснок 1 зубчки
Каперсы 1 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт.
Руккола 60 г
Базилик 1 горсть

Способ приготовления Лимонной пасты


Приготовить макароны, следуя инструкциям пакета. Нагреть оливковое масло в большой сковороде и добавить тертый на крупной терке кабачок. Перемешать в течение минуты, добавить тертый чеснок и каперсы и тушить еще минуту. Из кастрюли с макаронами слить воду, добавить кабачковую смесь, сметану, лимонный цедру и сок, рукколу и базилик. Посолить и перемешать.

Приятного аппетита!

Добавил admin  6-05-2017, 12:26   Просмотров: 40   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.