Вторые блюда / Блюда из макаронных изделий

Фетучини с белыми грибами и куриным филе

Фетучини с белыми грибами  и куриным филе
Вам понадобится:
Чеснок дольки 1 шт.
Белые грибы 300 г
Лук порей 1 шт.
Куриное филе 60 г
Вино белое сухое (столовое) 50 мл
Фетучини 100 г
Сливки 20-22% 80 мл
Горгонзола 5 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 20 г
Паста - любимая еда итальянцев! В Италии готовят пасту самой причудливой формы, причем некоторые формы указывают, в каком именно регионе или городе ее сделали. Итальянцы всегда готовят пасту до состояния «al dente», что дословно переводится «на зубок», то есть, делают ее слегка недоваренной. Паста - это несложное для приготовления блюдо, которое очень полюбилось в нашей стране. Что примечательно, пасту даже иногда включают в диетический рацион, так как она долго усваивается и позволяет контролировать аппетит.

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 262   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.