Вторые блюда / Блюда из макаронных изделий

Тальятелле с лисичками

Тальятелле с лисичками
Ингредиенты для тальятелле с лисичками
тальятелле - 200 г
маленькая луковица - 1 шт.
лисички - 300 г
сливки 30-36 % - 200 мл
сливочное масло - 1 ст.л.
соль и перец - по вкусу

Способ приготовления
тальятелле с лисичками
Отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте.
Обжарьте грибы с нарезанным луком на масле.
В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения.
Посолите и поперчите по вкусу.
Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешайте и готовьте еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.
Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 332   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.