Вторые блюда / Блюда из макаронных изделий

Паста с креветками

Паста с креветками
Вам понадобится:
Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) 300 г
Соль 1 ч.л.
Креветки королевские 24 шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Лук зеленый 20 г
Лаймы 1 шт.
Растительное масло 30 мл
Молоко кокосовое 400 мл
Имбирь молотый ч.л.
Мини-кукуруза 150 г
В этом блюде явно чувствуются азиатские нотки. Креветки, кокосовое молоко, чеснок, зеленый лук и имбирь создают очень ароматный и вкусный соус, великолепно дополняющий макаронные изделия. Отлично подойдет к этому рецепту азиатская рисовая или пшеничная лапша.

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 268   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.