Вторые блюда / Блюда из макаронных изделий

Паста с креветками и базиликом

Паста с креветками и базиликом
Вам понадобится:
Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 45 мл
Соль 1.25 ч.л.
Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) 300 г
Креветки королевские 24 шт.
Цедра лимонная тертая 1 ч.л.
Вино белое сухое (столовое) 150 мл
Базилик свежий зеленый 30 г
Перец черный молотый ч.л.
Паста с креветками, дополненная сильными ароматическими акцентами: чеснок, базилик, лимонная цедра и вино создают интересный и гармоничный вкус. Если вы хотите придать более мягкий вкус пасте, замените базилик на рукколу. Все готовится очень быстро, поэтому лучше заранее очистить креветки, снять цедру с лимона и поставить на огонь воду для пасты.

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 292   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.