» » Кабачково-куриные котлеты
Вторые блюда

Кабачково-куриные котлеты

Кабачково-куриные котлеты
Сочетание фарша и кабачка придает котлетам сочность и нежность. Попробуйте.
Ингредиенты для кабачково-куриных котлет
куриный фарш - 600-700 г
маленький кабачок - 1 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
батон - 2 ломтика
немного молока
соль и перец - по вкусу
панировочные сухари
Состав
Способ приготовления кабачково-куриных котлет
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Кабачок
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Все вместе
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Фарш
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!


Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 208   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.