Вторые блюда

Жаркое из куриной печени

Жаркое из куриной печени
Печень получается очень мягкой и нежной. Рекомендуем любителям субпродуктов.
Ингредиенты для жаркого из куриной печени
куриная печень - 600 г
небольшие луковицы - 2 шт.
средний пучок (около 100 г) зеленого лука
небольшие яблоки (лучше кислые) - 2 шт.
крупный красный сладкий перец - 1 шт.
соль и молотый перец - по вкусу
Состав
Способ приготовления жаркого из куриной печени
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками. Так же режем перец и лук.
Режем овощи
Зеленый лук нарезаем по диагонали на длинные кусочки.
Режем лук
Печень моем, режем и обжариваем на растительном масле в течение 4 минут.
Жарим печень
Снимаем на тарелку, накрываем и держим в тепле.
На ту же сковородку выкладываем репчатый лук и сладкий перец, жарим 5 минут, постоянно помешивая.
Жарим лук и перец
Добавляем зеленый лук и яблоки, готовим еще 2 минуты.
Добавляем лук и яблоки
Возвращаем в сковороду печень, перемешиваем, доливаем 3 ст.л. воды и тушим на умеренном огне 5 минут.
Сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!


Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 156   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.