Вторые блюда

Жюльен с почками

Жюльен с почками
Ингредиенты для жюльена с почками
телячьи почки - 300 г
шампиньоны - 150 г
средняя луковица - 1 шт.
сметана - 3 ст.л.
мука - 2 ч.л.
тертый сыр по ситуации
соль и перец по вкусу
Состав
Способ приготовления жюльена с почками
Почки моем, вырезаем жир, снимаем пленки. Тонко нарезаем, солим и обжариваем в течение 4-5 минут на растительном масле.
Жарим почки
Снимаем на тарелку.
Лук мелко рубим, грибы тонко режем пластинками, обжариваем до мягкости на той же сковороде.
Жарим грибы
Добавляем сметану, тушим пару минут, затем всыпаем муку, размешиваем и держим на огне, все так же помешивая, до загустения.
Добавляем муку
В кокотницы кладем сначала почки, сверху грибы, затем тертый сыр. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5-7 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!


Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 149   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.