» » Шашлык из куриных сердечек
Вторые блюда

Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек
Ингредиенты для шашлыка из куриных сердечек
куриные сердечки - 500 г
чеснок - 6 зубчиков
любые приправы для мяса - по вкусу
соевый соус - 100 г
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления шашлыка из куриных сердечек
Куриные сердечки промыть и очистить, добавить мелко нарезанный чеснок, приправы, полить соусом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо все перемешать.
Поместить в холодильник на 2 часа.
Деревянные шпажки замочить в воде на 15 мин.
Сердечки нанизываем на шпажки, жарим на сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!

Добавил admin  6-05-2017, 11:34   Просмотров: 257   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.