» » Творожные пирожки с яйцом и зеленым луком
Вторые блюда

Творожные пирожки с яйцом и зеленым луком

Творожные пирожки с яйцом и зеленым луком
Творожные пирожки можно готовить с любой начинкой. Все зависит от вашего вкуса и фантазии. Один из вариантов - с яйцом и зеленым луком.
Ингредиенты для творожных пирожков с яйцом и зеленым луком

Для теста:
- творог - 500 г
- яйца - 2 шт.
- мука - 1 стакан
- сахар - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
Для начинки:
- яйца - 4-5 шт.
- зеленый лук
- соль, перец - по вкусу

Способ приготовления творожных пирожков с яйцом и луком
1. Смешать творог, яйца, муку, соль и сахар. Хорошо вымешать и замесить тесто.

Если получилось не сильно густым - добавить еще муки. Оставить тесто на 30-40 минут.
2. Для начинки сварить яйца вкрутую и нарезать мелкими кубиками.
3. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать. Соединить с яйцами, немного посолить и поперчить.

4. Из теста сформировать лепешку, на середину которой положить начинку и защипнуть края. Сформировать пирожок.
5. Подготовленные пирожки класть швом вниз на сковороду и жарить на подсолнечном масле под крышкой.
Готово! При подаче украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 357   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.