» » Макароны с куриной печенью
Вторые блюда

Макароны с куриной печенью

Макароны с куриной печенью

Ингредиенты для макаронов с куриной печенью


куриная печень
макароны
соль, перец
сушеный чеснок, сушеный зеленый лук

Способ приготовления макаронов с куриной печенью


Печень нарезаем на мелкие кусочки, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком и луком. После чего обжариваем печень на слабом огне под крышкой, периодически помешивая 5-7 минут. Открываем крышку и даем испариться лишней влаге. Параллельно варим макароны (в кипящую подсоленную воду опускаем макароны, перемешиваем и варим до готовности). Готовые макароны откидываем на дуршлаг, промываем кипяченой водой и высыпаем на сковороду к печени. Размешиваем и прожариваем около одной минуты.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 282   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.