Вторые блюда

Курица с овощами

Курица с овощами

Ингредиенты для курицы с овощами


1 луковица
400 -500 г. куриных бедрышек
500 г. спаржевой фасоли
1 кабачек
1 стакан бульона
70 г. томатной пасты
соль
перец
оливковое масло

Приготовление курицы с овощами


Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
Куриные бедрышки снять с кости и порезать крупными кубиками.
Когда лук станет прозрачным добавить к нему куриные кусочки и обжаривать со всех сторон до золотистого цвета.
Фасоль помыть и порезать пополам, кабачек кубиками.
Бульон размешать с томатной пастой и залить курицу, довести до кипения и добавить овощи.
Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить примерно 15 минут.
Приятного аппетита!

Добавил admin  23-12-2017, 23:06   Просмотров: 236   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.