Вторые блюда

Курица в уксусе

Курица в уксусе

Ингредиенты курицы в уксусе


1 курица
100 мл. винного белого уксуса
100 мл. оливкового масла
1 головка чеснока
соль
несколько горошин черного перца
лавровый лист
перец сладкий
помидоры
картофель
лук

Приготовление курицы в уксусе


Количество овощей по желанию.
Курицу натереть солью, овощи вымыть, картофель и лук почистить.
Картофель порезать крупными кусками, лук на 4 дольки.
Все сложить в кастрюлю (лучше использовать жаровню, утятницу и т.п. с толстым дном), овощи сверху, залить уксусом и оливковым маслом.
Накрыть плотно крышкой и поставить на медленный огонь на 1,5 - 2 часа.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 234   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.