Сливочно-огуречный соус с чесноком

Пополним-ка мы запасы макательных соусов. На этот раз будет дип на основе сливочного сыра и огурца. Чем-то отдаленно (но именно отдаленно!) похож на дзадзыки. Остроту соусу придает тертый чеснок,
23-06-2014, 18:00 184 0  Автор: admin

Дип из авокадо и голубого сыра

Это простой и быстрый рецепт макательного соуса на основе авокадо и сыра с голубой плесенью. Сорт сыра для этой закуски вы вольны выбирать на собственное усмотрение. Подавать хорошо с крекерами,
23-06-2014, 17:55 167 0  Автор: admin

Беарнский соус

Он же соус «Беарнез». Это представитель семейства голландских соусов. Готовится чуть сложнее домашнего майонеза. Прекрасно подходит к рыбе, мясу и птице. А также к блюдам из яиц и даже
23-06-2014, 17:51 253 0  Автор: admin

Соус батард

Этот соус готовится на основе бульона и бер-манье - смеси муки и растопленного или мягкого сливочного масла. Соус батард отлично сочетается с курицей, рыбой, картофелем и мягкими овощами вроде
23-06-2014, 17:49 196 0  Автор: admin

Хумус с печеным сладким перцем

Ингредиенты для хумуса с печеным сладким перцем отваренный нут - 300 г чеснок - 2 зубчика тахина - 2 ст.л. средний сладкий перец - 1 шт. оливковое масло - 50 мл + дополнительно для верха
23-06-2014, 17:47 230 0  Автор: admin

Дип из сметаны с хреном

Этот соус весьма универсален - он отлично подходит к блюдам из птицы, мяса и даже рыбы - но в случае с последней очень осторожно. А еще его можно подавать с чипсами (кукурузными и картофельными) и
23-06-2014, 17:06 188 0  Автор: admin

Сырный соус "Морнэ"

Этот густой белый соус с сыром готовится на основе классического соуса бешамель. Его можно подавать к рыбе, птице, мясу, овощам, а также использовать там, где часто применяется бешамель - в
23-06-2014, 17:00 154 0  Автор: admin

Мясная подлива

Ингредиенты для мясной подливы мясо (телятина, но можно и любое другое) лук репчатый морковь растительное масло соль перец Приготовление мясной подливы Мясо порезать кусочками и обжарить на
27-01-2014, 14:57 258 0  Автор: admin