Майонез без яиц

Ингредиенты для майонеза без яиц 150 мл молока (комнатной температуры!!!) 200 мл подсолнечного масла 100 мл оливкового масла 1 столовая ложка горчицы 2 - 3 столовые ложки лимонного сока (можно
19-02-2015, 14:19 267 0  Автор: admin

Дип из феты с редисом

Сегодня даем вам рецепт макательного соуса, который очень вкусно есть с картофельными чипсами или подсушенной в духовке питой. Если вы боитесь, что соус получится слишком соленым, можете заменить
20-08-2014, 09:42 149 0  Автор: admin

Дзадзики

Дзадзики (дзадзыки, цацики) - едва ли не самый популярный греческий соус, который делают на густом несладком йогурте. Этот соус является идеальным дополнением к жареному мясу и овощам. Его подают с
11-08-2014, 18:35 303 0  Автор: admin

Как приготовить майонез

Как бы странно это не звучало, большинство из нас ни разу не пробовали майонез. Все продаваемые в супермаркетах майонезы имеют сомнительные вкусовые качества и однозначно вредят здоровью. Состав
29-07-2014, 14:14 239 0  Автор: admin

Вустерширский соус

Вустерширский соус - назван в честь английского графства Вустершир, иногда называется соус «Ворчестер».Вустерширский соус - традиционный кисло-сладкий, слегка пикантный соус,
29-07-2014, 14:14 233 0  Автор: admin

Соус из авокадо с зеленью

Ингредиенты для соуса из авокадо с зеленью 1 авокадо 1 луковица пучок щавеля 2 шт.молодого чеснока зелень петрушки, кинзы, укропа 1/2 баночки оливок без косточек сок 1/2 лимона кайенский перец на
23-07-2014, 19:11 247 0  Автор: admin

Чесночный дрессинг

Дрессинг - волшебное слово в кулинарии. Он может изменить вкус любого салата, даже такого, который вам уже порядком надоел. Можете попробовать отказаться от привычного масла и заменить его на
30-06-2014, 12:39 259 0  Автор: admin

Сальса фреска

Сальсой в кулинарии называются приправы из овощей из фруктов с добавлением острых компонентов - как правило, перчиков чили и лука. Подается сальса к блюдам из мяса, птицы и рыбы. Приправу, рецептом
23-06-2014, 18:30 225 0  Автор: admin

Баба-гануш

Баба-гануш - это баклажановый соус-намазка, который пришел к нам из арабской кухни. Он чем-то похож на привычную нам с детства баклажанную икру, но обладает более выразительным вкусом за счет того,
23-06-2014, 18:17 169 0  Автор: admin

Дип из печеных перцев и грецких орехов

Сегодня мы будем готовить макательный соус из сладкого перца. Его хорошо подавать с солеными крекерами или гренками. Если вы хотите сделать этот макательный соус менее калорийным, уберите из состава
23-06-2014, 18:16 189 0  Автор: admin

Мятно-йогуртовая заправка

Эта заправка отлично подойдет как для легких салатов на основе салатной зелени, так и для более сытных и «весомых» салатов с картофелем. Кроме того, ее можно использовать в качестве
23-06-2014, 18:15 219 0  Автор: admin

Соус песто

Песто прекрасно сочетается с пастой, рыбными и мясными блюдами, отлично подходит для заправки салатов. Ингредиенты для соуса песто зеленый (!) базилик - 1 пучок (50 г) тертый пармезан - 50 г
23-06-2014, 18:01 184 0  Автор: admin