Соусы, подливы

Мятно-йогуртовая заправка

Мятно-йогуртовая заправка
Эта заправка отлично подойдет как для легких салатов на основе салатной зелени, так и для более сытных и «весомых» салатов с картофелем. Кроме того, ее можно использовать в качестве макательного соуса или как поливку для печеного картофеля.
Мяту при желании можно заменить на укроп - но тогда это будет уже совсем другая история.
Ингредиенты для мятно-йогуртовой заправки
натуральный йогурт - 120 г
небольшая горсть листьев мяты
соль и молотый черный перец - по вкусу
Способ приготовления мятно-йогуртовой заправки


Кладем йогурт и мяту в чашу блендера и перемалываем. Солим и перчим по вкусу.
Подаем.
Приятного аппетита!


Добавил admin  23-06-2014, 18:15   Просмотров: 227   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.