Соусы, подливы

Соус песто

Соус песто
Песто прекрасно сочетается с пастой, рыбными и мясными блюдами, отлично подходит для заправки салатов.
Ингредиенты для соуса песто
зеленый (!) базилик - 1 пучок (50 г)
тертый пармезан - 50 г
кедровые орешки - 3 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика
оливковое масло - 100 мл
соль
Состав
Способ приготовления соуса песто


Крупно нарезаем чеснок, режем базилик. Складываем все ингредиенты в блендер и измельчаем до состояния однородной массы.
Приятного аппетита!


Добавил admin  23-06-2014, 18:01   Просмотров: 196   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.